Skip to content

In terza serie inglese hanno segnato il gol più stupido della stagione (VIDEO)

Allora, non tocca a noi fare i saputelli sulle regole del gioco del calcio, quindi le opinioni sul fatto che il contatto tra attaccante e portiere possa essere un fallo punibile le lasciamo ovviamente ad altri, ma quanto accaduto l’altra sera al 91° minuto di Barnsley-Wycombe ha dell’incredibile.

Il portiere del Wycombe si prepara a rimettere in gioco il pallone. Aspetta che l’attaccante si faccia sotto per prendere la palla tra le mani e poi rinviarla. L’attaccante nel frattempo si fa sotto e urta il portiere mezzo secondo dopo che quest’ultimo aveva preso il pallone in mano.

Il portiere cade a terra, perde la palla che finisce sui piedi dell’attaccante al quale basta solamente spingerla in rete per portare in vantaggio la propria squadra. Gol, convalidato, dell’1-0 e Barnsley che esce vincitore. Tra l’altro con nessuna protesta da parte del portiere stesso.

Ma è mai possibile perdere una partita per una leggerezza del genere?